Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Estafado

Hice un pago a la empresa playcinema.como.ar para contratar el servicio de netflix.el cual me proveerían de un código para ingresar ..hasta ahora no pude contactar con el responsable de la pagina

Publicado 14 de Junio

Me estafaron

Pague [números] por una cuenta de netflix a mega tv premium y me bloqueo de todods lados quisiera saber si puedo saber los datos de la cuenta a la que pague

Publicado 12 de Junio

Jamás contraté www.payu.netflix y me sale en el resumen de mi tarjeta de credito

Me sale en el resumen de mi tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> un cobro x $[números].72 de www.payu.netflix y yo jamás contraté nada es más yo tengo cuenta netflix x un año y jamas a ellos les pedí nada espero puedan solucionarme el problema. día 24 abril me sale que contraté…

Publicado 11 de Junio

No puedo reproducir netflix

Entro a la aplicacion de netflix desde mi tv noblex y al querer mirar cualquier titulo me dice tenemos problemas para reproducir este titulo y abajo aparece tvq-pb-[números](5,6,1)... Que hago?

Publicado 11 de Junio

No anda netflix

Netflix no me anda me tira error tvq pb [números] [números] quisiera saber como solucionarlo mi tv es un noblex 4k smartv

Publicado 09 de Junio

Doble descuento de netflix

Porque tarjeta mastercar me descuenta por un lado netflix [números],01$ y por el otro payu.netflix [números],02$ ????

Publicado 09 de Junio

Peyu netflix

Yo jamás compré eso y me descuentan todo los meses ni se que es eso

Publicado 07 de Junio