Contactar a Netflix

Reclamo a Netflix

Solucionar el pago de un servicio que hice con esta tarjeta y dicen que no entro

Contraté nexflix y lo pago con Naranja ..yo.pago todos los meses mi tarjeta me cortaron nexflix porque dice que no entro el pago del mes pasado ..llame a tarjeta naranja y me dicen que tengo que abonar este mes [números] pesos aproximadamente y listo..llamo para hablar con un representante de la tarjeta para que me detalle si lo único que estoy pagando este mes es nexflix me confirma que si solo ese servicio y el mantenimiento de la tarjeta ..pero que el pago de este servicio de películas es en dólares y el mes pasado no se pagó debo 10 dólares de el mes pasado más estos diez de este mes que quiero pagar ahora y los mantenimientos y recargos por no haber pagado el mes pasado ..cosa que no es verdad yo pagué como todos los meses el resumen de mi tarjeta y en ese resumen tiene que estar pago ese servicio ..debo al día de hoy [números] pesos masomenos ..y la cuenta no me cierra por ningún lado me lo pueden solucionar ustedes porque nexflix no me atiende al [números] que tienen estoy con esto tratando de que alguien me de una explicación desde hace 5 días espero su respuesta pronta gracias

Más reclamos hacia Netflix