Contactar a Netflix

Reclamo a Netflix

No quiero payu netflix

Esyou en córdoba, argentina.me llegó en el resumen del corriente mes de octubre, un cargo de la empresa netflixinc y cuando lo abro dice payu netflix por un importe de $[números], más alto del que venia pagando. Aún cuando sé que se aplica el nuevo impuesto rg, el monto deneria ser de $[números]. yo nunca autoticé ni fui notificada por esta empresa ni por netflix, que me iban a cambiar el método de pago. Hace años que pago netflix en débito automático con visa y nunca tuve problemas. Ponerle fin ya! por favor, espero solución inmediata.

• Alus M

Muy buenos días.

Es importante remarcar que "PayU" es el sistema de procesamiento que utiliza Netflix para cobrar a sus clientes, por lo tanto, significan lo mismo si es que al lado dice Netflix.

Otro factor importante es que Netflix es una empresa internacional, y debido a que el Estado argentino impuso un nuevo impuesto del 35% para compras con tarjetas a nivel internacional, el precio ha aumentado, eso justificaría la suba espontánea.

Según la forma de pago, si has pagado con Visa o MasterCard, según el banco, toman el pago en dólares y luego lo convierten en pesos argentinos (ARS) en el momento de la transacción, pudiendo justificar porqué el precio no era el esperado.

• Karina M

Gracias por la respuesta. Asumo que trabajas para Netflix? de todas maneras, el precio que me han pasado a pesos argentinos es más alto que el que deberia ser sumando el costo mormal de la susc. más el impuesto RG nuevo etc etc. Seguiré insistiendo. Saludos

Más reclamos hacia Netflix