Reembolso
Hice una compra por nequi pero el id del jugador estaba mal y necesito mis diamantes no soy de recargar mucho y si me duele perder esos diamantes por favor devuelvan mis diamantes o el dinero :(
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de Diciembre
De my cuenta nequi realizaron 3 pagos y dice que fueron hechos a juegos garena y yo no fuy me pueden ayudar
Publicado 01 de Diciembre
El dia 28 de noviembre realicé una compra de 10.[números] para diamantes en free y los diamantes nunca llegaron a mi cuenta , pero el pago se se ve reflejado , por favor devolver
Publicado 01 de Diciembre
Hola lo que pasa es que acabe de hacer una recarga en free fire y pues no me ah llegado la recarga a la cuenta
Publicado 17 de Noviembre
Realice una consignación a nequi y el numero de cuenta (nequi) no quedo bien creado, llevan 15 dias habiles y no me dan respuesta, se debio devolver a la cuenta de ahorros y nunca se registro
Publicado 16 de Noviembre
Primero hice una recarga de 15.[números] mil quinientos y los 5 minutos hice otra recarga por la misma cantidad pero esa no me subió los diamantes se produjo el pago pero no me llegaron los diamantes
Publicado 12 de Noviembre
Ayer 2 de noviembre del [números] hora 9 37 pm me actualizaron el pago salió como exitoso pero al id del perfil del usuario de free freire no le ha llegado la recarga de [números] diamantes valor de [números]$ cop espero me ayuden con este inconveniente gracias
Publicado 03 de Noviembre
Me mandaron plata a mi cuenta y al momento nequi me la quito noce porque solicitud la plata
Solucionado 03 de Noviembre
No me ha llegado mi recarga de free fire
Publicado 02 de Octubre
Buen día. el día 21/09/[números] recargue por este medio [números] diamantes para el juego free fire con un valor de $9. [números] y aún no han llegado a mi cuenta. quedo atenta a su respuesta.
Publicado 24 de Setiembre