Contactar a Nequi

4 Junio 2026 01:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nequi

Dinero congelado

Hice una transferencia y el dinero nunca llegó a su destino y el dinero aparece congelado

Publicado 05 de Junio

Reembolsar

Mis diamantes llegaron a las persona equivocada y no los quiere devolver

Publicado 02 de Junio

Compra sin querer

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor ese es el id [números] al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero la compra fue echa por un menor sin permiso

Publicado 22 de Mayo

1783809105

Vuelvo por segunda vez a poner la queja necesito que me regresen 60,[números] pesos que en vertí en diamantes no me han llegado por favor deje de ser ladrones

Publicado 09 de Mayo

1783809105

Lo que pasa es que ya hecho dos recargas de $[números] y no me llegan los diamantes y en verdad no quiero coger mala racha este juego lo único que quiero es que me vuelvan los diamantes porque la plata mía vale mucho a mí nadie me la regala yo la trabajo para que me roben así de feo no es justo..

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dedcuento del dinero por nequi

El dia 4 de mayo hise una transferencia a un numero de celular el cual salia que ese numero no tenia nequi pero al igual el dinero me lo descontó que debo haser? la cantidad fue de 51 [números] pesos gracias

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desconto dinero

Transferi a un numero que decia que no tiene cuenta nequi y aun asi me desconto mi dinero, como la otra persona no recibio el dinero por que no tiene nequi, necesito que me realicen mi devolucion de 30.[números]$

Solucionado 11 de Mayo