Contactar a Necxus

Reclamo a Necxus

Compra de notebook

El 16 de febrero de [números] realice una compra en www.necxus.com.ar donde estoy registrado como cliente ,el producto comprado notebook Asus x[números]ua 15.6p i7 8 gb 1 tb , abonado por mercado de pago opcion Rapipago con acreditacion instantanea y con stock .despues me llego la confirmacion de mercado de pago con numero de operacion y referencia del vendedor que el dinero lo recibio necxus espere unos dias trate de contactarme con necxus mediante los metodos que indican en la seccion legales y no lo he logrado no me entregan el producto ni contestan mis inquietudes ,quisiera que en la medida mas correcta me pueden solucionar el incomveniente.

• Emilse M

Soy cliente tambien y me paso lo mismo con un disco externo.Hace mas de 5 dias que realice la compra y no me enviaron los datos de la misma, factura y menos el codigo QR que demora unos dias mas.Les envie varios emails y ni responden.

• Claudio A

Todo se solucionó, fue un error mio de no revisar los email de correos no deseados,porque ahí estaba el correo de Necxus con la información para retirar el producto.

Más reclamos hacia Necxus