Contactar a Naturgy

Ha solucionado un 19% de los reclamos

4 Junio 2026 15:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Naturgy

Rompieron mí vereda, dejaron los escombros y dejaron inutilizable la tapa del me

El día lunes 29 de noviembre a las 7.30 de la mañana operarios de la empresa naturgy comenzaron a romper la vereda de mí domicilio sin previo aviso argumentando fuga de gas. A pesar comprometerse a dejar todo en las mismas condiciones que estaban. Dejaron los escombros a un lado y en bolsas, pusier…

Publicado 15 de Diciembre

Medidor del gas me lo sacaron

Me sacaron el medidor del gas y me dijeron quetemia que hacer un plan y primero pagar 19.[números] pesos pague y no me devolvieron el medidor

Publicado 08 de Diciembre

Me cobraron 2 veces mi factura naturgy

Tenía una deuda con la empresa de gas naturgy. Pedí un plan de pagos con tarjeta de crédito. Pague el adelanto que se me indicó de $[números] con visa macro . Pero cuando veo mi resumen tengo dos veces facturado el importe. Me debitaron [números] a nombre de naturgy y [números] a nombre de first…

Publicado 05 de Diciembre

No dan gas

Quise hacer un cambio de titularidad y no responen ni el telefono ni el mail, ya envie toda la documentacion y sin el cambio no tengo gas

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reconexión del servicio

Hace 4 días que me cortaron el gas y llamo todos los dias para pedir la reconexión porque estoy al dia con los pagos y dicen que "mañana" lo reconectan, y así todos los dias y nunca me reestablecen el servicio, necesito una solución urgente!

Solucionado 12 de Diciembre

No me quieren dar la baja para trasladarme a endesa

Quería cambiarme de naturgy a endesa. Resulta que me mantienen cautiva hasta que no venzan los seguros de naturgy, ello a pear que les he dicho que pago por delantado dicha deuda. Esta situación atenta contra mi derecho de elección constitucionalmente reconocido

Publicado 19 de Noviembre

Deuda y no me llegan las facturas

No es un reclamo quiero saber dónde puedo hacer un plan de pago por deuda. Y el reclamo sería que no me llegan las facturas al domicilio. Duran y obligado. Bella vista.

Publicado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Pague dos veces la misma boleta

Por equivocacion pague dos veces la boleta de gas del mes de noviembre del año [números] , que hago?queda a cuenta de la boleta de gas de diciembre?

Solucionado 16 de Noviembre

Plan de pago

Quiero hacer un plan de pago

Publicado 08 de Noviembre

No responden

Debo pagar factura de gas no recibo factura en papel pq esta en digital no recibo factura digital pq figura un email q no corresponde me pude comunicar desp de 3 dias me hicieron 9 preguntas, me cambian email.. pero tampoco puedo entrar a web.. Tampoco a app tampoco se puede comunicar por tele…

Publicado 01 de Noviembre