Facilidades de pago
Hola buen dia, yo tengo una deuda con natura desde febrero ! recibo muchos mensajes de natura diciendo que vendran a mi casa a embargarla mi deuda no es mucha ¿tienen facilidades de pago?
Publicado 13 de Abril
Al parecer quedo una deuda pendiente y paso a abigados la <a href="/lider">Lider</a> se lavo las manos yo solo preste mi dni a alguien y esa persona no pago al parecer xeso me gustaria saber y ver la o las boletas impagas para conocer el monto asi trato con esa persona muchas gracias
Publicado 13 de Abril
Hola yo quiero pagar mi deuda .gracias
Publicado 11 de Abril
Buenas tardes mi nombre es javiera y necesito saber cuál es mi deuda con natura cosméticos ! ya que hace unos meses quedé con un pago pendiente , olvidé mi código consultora . Y de verdad necesito resolver este problema y ver la forma de cancelar desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Abril
Mi nombre es yuri moncayo cc.[números]de mocoa la empresa natura me esta haciendo un cobro de un pedido que hiso la señora que me afilio por que yo no tengo conociento de la empresa de como se hacian lo pedidos y donde llegaban osea nada, a mi nunca me informaron de como funcionaba trabajar en nat…
Publicado 08 de Abril
Buen día, por problemas personales, aún no realicé mi pago de hace 5meses!!! soy una deudora! quisiera saber cómo saldar mi deuda y de cuánto es. Dejo mi número de documento [números] atte. Daiana ortiz
Publicado 05 de Abril
Hola buenas trades yo me quede con una deuda el pasado diciembre [números] y quisiera saver como puedo ir pagando esa deuda.. Aca el numero de dni [números]... Desde ya gracias... Espero tengan facilidad de pago.. Muchas gracias...
Publicado 04 de Abril
Hace algunos años fui afiliada para venta de productos con natura en el municipio de la ceja. Ahora segun datacredito tengo dos facturas pendientes de pago de hace mas de 3 años. Me comunique a la linea de atencion al cliente de natura en repetidas ocasiones para buscar solucion, pero nadie me ayud…
Publicado 03 de Abril
Hace unos años fuí consultora natura pero por problemas económicos dejé de vender y quedé con una deuda.quisiera saber cuánto es el monto porque quiero cancelarla.
Publicado 01 de Abril
Hola quiero saber si tengo deuda con natura
Publicado 28 de Marzo