Reclamo a Natura Cosméticos
Mi nombre es yuri moncayo cc.[números]de mocoa la empresa natura me esta haciendo un cobro de un pedido que hiso la señora que me afilio por que yo no tengo conociento de la empresa de como se hacian lo pedidos y donde llegaban osea nada, a mi nunca me informaron de como funcionaba trabajar en natura,fue el primer pedido que se hacia y nunca llegó a mis manos por el cual pido se resuelva ese inconveniente .lo enviaron a una dirección que no es la mía ni mi # de teléfono tampoco es el que aparece en el cadastro de la afiliación, la señora gerente de zona de mocoa marta espinosa coloco datos que no son los mios en la ficha de afiliación, el cual ese día yo no estaba disponible para afiliarme yo le dije que no podia por que estaba saliendo de mi casa me iba de viaje ella insistio y insistio en que ella llenaba los datos y que yo solo le firmara que despues me daba imformacion y nunca lo hizo, se le hizo fácil colocar datos falsos o que no coinciden con los mios por esa razón la gia de inter rrapidicimo que hizo la entrega no dio con la dirección de mi residencia si no con la que ella coloco. Les pido por favor agan las investigaciónes necesarias para que resuelvan este problema yo pase un derecho de petición a ínter rrapidicimo para ver si ellos resolvían algo pero ellos me dieron unos documentos para que se los envíe a ustedes por que yo no debo hacer el rreclamo si no ustedes directamente, yo vengó reclamando antes de los dos meses yo tengo soportes de ello de todo lo que e hecho para que me den solución pero ni ustedes ni ellos lo hacen. Me an llamado varias veces a cobrarme pero con todo respeto yo no voy a pagar algo que nunca me entregaron ...yo vivo en el centro en la casa donde abito es un local comercial bien conocido aquí en mocoa
es ingusto que tenga que pagar por los errores de otros menos ahora que apenas estoy saliendo adelante nuevamente soy dacnificada de la avenida torrencial que ocurrió acá en mocoa me quede sin nada perdí mi casa y todo
Me metieron en deuda yo nunca le compré nada a ellos necesito una solución
Hola quiero hacer una denuncia por qué esta empresa me metió en deuda yo nunca le pedí nada a ellos necesito que me saquen la deuda
Fraude
Tengo una deuda de natura la cual no reconozco ni autorice , nunca hice un pedido ni siquiera creé esa cuenta ahora me sale en mi historial crediticio que yo tengo una deuda con ustedes , necesito que me den una solución de inmediato!!!
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Yuri M
Buenas tardes
Natura cosméticos aún no me soluciona Dada no me responden ya no sé qué hacer y ente más pasa el tiempo me imagino que para ellos la deuda aumenta ,