Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Tengo una deuda con natura quiero saber el monto total que debo y si existe posibilidad de pagar en cuotas muchas gracias

Publicado 04 de Agosto

Reduccion de intereses

Tengo una deuda con natura, quisiera volver a vender pero he ido a regularizar el pago, y el interes ha aumentado. Podrian reducirme el interes o en todo caso ayudarme con facilidades de pago, para poder seguir vendiendo. Muchas gracias

Deuda

Quisiera saber a cuanto asciende el monto de mi deuda.me gustaria pagar

Decepción

Buen día, pues mas que un problema solo externo mi decepción, soy consultora y en el ciclo 8 hice mi primera indicación después de un año lo cual me hacia muy feliz que alguien más se sumara a esta empresa del cual soy parte porque lo elegí, el regalo quizá para ustedes es algo tonto pero para mi m…

Pagar

Quiero pagar mi deuda de natura no se donde hacerlo me pueden ayudar puedo pagar por cuotas?

Rebaja de intereses

Buen dia, quisiera que me bajen los intereses ya q hace como dos meses perdi mi celular y no pude contactar con mis compradoras que tenian una deuda pendiente y recien pude juntar el dinero, por favor se lo suplico

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Bajar todos mis intereses y soloe dejen mi deuda altual

Buenos yo quisiera que me bajen todos mis interéses y solo me quede mi saldo .para poder pagar todo . Yo no puede pagar mucho !!! gracias si medan la oportuninada de bajarme los intereses. .!! espero una respuesta de ustedes !!! gracias!!?

Solucionado 19 de Setiembre

Quiero refinanciar mi deuda

Necesito pagar mi deuda , veo que los intereses sigue subiendo y quiero cancelar la deuda ya

Publicado 01 de Agosto