Pagar deuda
Hola, tengo deuda con natura cosméticos de hace unos dos años más o menos, y quisiera pagar.
Publicado 09 de Agosto
Hola, quisiera saber cómo puedo conseguir una constancia de no adeudo, ya que logré cancelar la deuda que tenía, tengo los vouchers y todo ok. Lo que sí quisiera está constancia de la empresa natura cosméticos, ya que necesito que me saquen del sistema de centrales de riesgos. por favor, pido una…
Publicado 09 de Agosto
Hola buenas noches quisiera saber por que tengo una deuda con ustds en qye direccion llegaron esos pedidos y como fue que esa deuda se creeo
Publicado 09 de Agosto
Necesito pagar mi deuda de natura , hago incapie en la ineficiencia de la empresa que durante todo este tiempo me mantuvo desinformada con respecto a donde hacer mi paga y me entrego número falsos. Al cual llame consultando y era de personas independientes
Publicado 08 de Agosto
Llevó 3 días tratando de comunicarme con ustedes para un cambio de producto y no entra la llamada. Y en el chat me dejan colgada. Me urge es un producto que tengo que entregar!!!! gracias
Publicado 08 de Agosto
Tengo deuda con natura y quisiera saber de cuánto es y cómo abonarla y si después podría reincorporarme
Publicado 07 de Agosto
Yo vendía natura o sea que era consultora, pero el 21 de diciembre del [números] por alguna razón no entro en su sistema el pago que si realice y tengo la factura con el monto a pagar y el boucher del banco donde si pague, ahora aparezco en buro de crédito como deudora, me di cuenta pues solicite u…
Publicado 07 de Agosto
Compre un producto para las pestañas y cejas llamado una de natura, lo aplique en la noche y al otro día amanecí con una grave infección .
Publicado 06 de Agosto
Por problemas personales no pague la última factura y quería saber cuanto debo
Publicado 05 de Agosto
Buenas noches mi problema es el siguiente hace años vendí productos natura y con tiempo deje de hacerlo y quedé debiendo $33.[números] por los cuales me enviaron a dicom me gustaría cancelarlo pero no sé dónde se puede hacer ojalá me den una respuesta..
Publicado 05 de Agosto