Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

18 Junio 2026 01:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Plataforma web natura es pesima

Promocionan su pagina web y presentan la pagina para q las comsultoras vendamos a traves de ellas pero la pagina no funciona. Trate de pasar pedido desde ayer 19 de abril en la mañana y ni me permitia el pago el dia de hoy intente nuevamente y resulta q tampoco se podia y encima ya no habia las pr…

Publicado 20 de Abril

Paz y salvo

Muy buenos dias para un paz y salvo a nombre de karim tatiana granobles [números]

Publicado 18 de Abril

Estafa de dinero

El día 13 de abril quise comprar el producto el cual decía 3 frascos por 29.99 poseída a pagar para mi sorpresa debutaron de mi cuenta [números].00 una clara estafa y ni siquiera se comunican ni envía el producto para poder decírselo y me regresen mi dinero cual fue robado de mi tarjeta

Publicado 18 de Abril

Anular deuda

En el [números] me enteré que habían sacado productos a mi nombre con una dirección que yo no conocía, me dijeron que tenía una deuda pero en ese momento no hice caso, ahora quiero saber si esa deuda sigue o lo cancelaron.

Publicado 16 de Abril

Anulación de deuda

Buenas noches , soy [nombre] de la ciudad de iquitos, mi problema es que tengo una deuda con la empresa, yo fuí consultora anteriormente deje de vender el [números] y en el [números] la empresa me llamo diciendo que tengo una deuda , la me asombro porque yo ya no vendía, llamé a mi líder a la direc…

Publicado 16 de Abril

Deuda natura

Hola buenos dias tengo una deuda de natura y quisiera saber el monto y si me pueden mandar la boleta nuevamente para ir a pagarla en este momento

Publicado 14 de Abril

Deuda

Quiero pagar una deuda que tengo

Publicado 14 de Abril

Pagar la deuda

Quiero pagar mi deuda con natura

Publicado 13 de Abril