Reclamo a Natura Cosméticos
Buenas noches , soy [nombre] de la ciudad de iquitos, mi problema es que tengo una deuda con la empresa, yo fuí consultora anteriormente deje de vender el [números] y en el [números] la empresa me llamo diciendo que tengo una deuda , la me asombro porque yo ya no vendía, llamé a mi líder a la directora les comento de la situación me dijeron que ya lo solucionar y nada hasta el día de hoy, me dieron el correo de la empresa mandé declaración jurada exponiendo mi problema y nada , yo no puedo pagar algo que yo no pedí ni gose es algo injusto para mí , siento impotencia , ahora mi líder no me mira a la cara yo sé que ella uso mi código y me perjudicó a mi y yo no soy la única hay más casos y con la misma líder por favor necesito sus ayuda a la brevedad, quien las controla a ellas si tienen los códigos de las consultoras a su disposición gracias. La directora se llama milagros mattos y mi líder era katty [nombre] zona el (dorado).
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas