No me llegó mi pedido natura
Hola, el día 8/07/[números] hice un pedido natura online, que se supone que el día 21/07/[números] tenía que llegar y todavía no lo recibí.
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de Julio
Quiero empezar con que me parece una falta de seriedad y respeto que yo me comunicaraa camcelar mi deuda con natura y en aserfin la sra diana me indica que una vez haga el pago ellos harian el reporte ante centrales y hasta el momento aparezco con cartera en mora. Necesito por favor quien me colabo…
Publicado 26 de Julio
En [números] me quedo una deuda .perdi los contactos para comunicarme y quiero saber lo que debo.y si es posible a futuro volver a vender
Publicado 25 de Julio
Tengo un reporte con dicha empresa el cual me está afectando mi vida crediticia,quisiera contactarme para poder llegar a un acuerdo
Publicado 23 de Julio
Hola quisiera saber mi codigo de consultora si alguien me podria ayudar se lo agradeceria .
Publicado 23 de Julio
Hola buenas , yo vendi natura hace unos años ya . Queria saber si tengo deuda y de cuanto es ? asi lo puedo abonar para volver a vender . Gracias mi nro de dni es [números] ayelen acosta
Publicado 23 de Julio
Hola buen dia yo habia quedado em deuda con natura es que me dejaron de clavo con varios productos y no los pude pagar quisiera saber cuamto es lo que debo? y como puedo pagarlo
Publicado 21 de Julio
Hola , quisiera saber si tengo deuda en natura cosméticos
Publicado 20 de Julio
Realice una compra la cual necesito anular.. Me comunique x chat intimidades de veces y cada q decía q quería anular la compra. Me cerraban el chat me parece una falta total de respeto ese tipo de actitud. necesitó cancelar la compra.
Publicado 20 de Julio
Creo que tengo una deuda con natura como hago para saber cuánto debo