Contactar a Natura Cosméticos

18 Junio 2026 01:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Hola, debo una factura de cosmeticos de años atras, pague una factura y me quedaba una pendiente. Quisiera saber cuanto es el pago, y que facilidad tengo para pagar y poder volver a vender. Gracias

Publicado 12 de Agosto

Cuánto es la deuda

No pude pagar mi boleta por un robo y quiero saber cuánto debo para poder pagar.. y si ahí posibilidad de un plan de pago.

Publicado 11 de Agosto

Boletas impagas

Quiero volver a ser consultora natura, pero al momento de colocar mis datos aparecen dos deudas que nunca he tenido, ya que pagué mis boletas al día. Necesito una respuesta y ver las boletas que se supone yo no pagué.

Publicado 11 de Agosto

Deuda con natura

Muy buenas noches, disculpe las molestias, quisiera saldar una deuda pendiente que tengo con natura que es de [números].. Ya que viaje a otro país y no pude pagar perdí todos mis contactos hasta de la líder que me ayudaba y no pude contactarme con ella quisiera saber cuánto es el monto que debo y c…

Devolución de dinero

Realice una compra en la web de natura . Pague con tarjeta de débito y me debitaron el dinero . A los dos dias me cancelaron la compra y todavía no me reintegran el dinero y no me dan respuestas ni por el chat ni por el mail de contacto . Necesito urgente mi dinero .

[SOLUCIONADO] Entrega de pedido

Realicé una compra a natura cosmética de forma on line el 15/7 donde refería que llegarían los productos el 22/7. Siendo hoy 10/8 nunca me llegó nada!. he realizado incansables llamados y consultas on line y nadie me atiende ni me responde.

Solucionado 26 de Agosto

Deuda

Quiero saber cómo saldar la deuda

Deuda

Hola quisiera saber la deuda que tengo con natura asi la cancelo ..

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] No llega el pedido!!!!

Me inscribí como consultora online, logro hacer una venta y no le llega. Yo aparezco como inactiva sin saber motivo y nadie responde ni telefonicamente ni por medios electrónicos ni mis consultas ni las del comprador que encima es cliente!!!

Solucionado 07 de Setiembre

Cuanto debo a natura

Por está pandemía del covid 19 y de que me enferme no pude pagar mi recibo pendiente con natura quisiera saber cuanto debo

Publicado 06 de Agosto