Reclamo a Natura Cosméticos
Buenas tardes tengo una deuda con natura, al cual me llamaron del estudio recovery diciendo que para sacar los intereses sumados a la fecha, tenia que abonar [números] pesos, y hacerme un plan de pago, al cual yo pague y mande el ticket de pago de los $[números], pero parece ser que no me sacaron los intereses, como quedamos porque sigue siendo el mismo, me hicieron un plan de pagos de una cuota de $28.[números], o dos cuotas de$ 14.[números], o tres cuotas de $[números], o, cuatros cuotas de 7.[números], o cinco cuotas de $ [números], o seis de [números], o siete de $ de [números], o ocho de [números], o 9 cuotas de 3.[números],!!!! yo quisiere una solución, y que me saquen los intereses como acordamos!!! espero una solucion desde ya muchas gracias
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
paola F
No me aumentaron el plan de intereses
paola F
Me hicieron para pagar hasta el viernes un plan de 10 cuotas de **** $$ al cual es mucho
paola F
No ninguna solución de parte de Natura me llamaron para agregar más interés y me ofrecieron 10 cuotas de ****$$ al cual es mucho el imteres
paola F
No me solucionaron nada...me mandaron un mensaje amenazando que no pague el acuerdo y que se suman mis intereses
paola F
No tengo todavía ninguna solución quiero que me saquen los interess así puedo pagar
paola F
Buen día todavía no esperando que me denuncia solución!!!