Reclamo a Natura Cosméticos
Me han registrado como consultora y me han generado una deuda, sin mi consentimiento, nunca he tenido algún contacto con dicha empresa. Deben mejorar su procesos y solo registrar a sus consultores con reconocimiento de huella digital.
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Carito G
Denuncialos ante la policía por usurpacion de identidad ,luego exige a natura que te envíen los documentos donde supuestamente debes luego denuncialos ante indecopi sino haces nada te van a pober en infocorp y tu deuda va aumentar a mi m paso asi. Mientras más denuncias contra esta empresa mejor porque indecopi los multará por cometer esos tipos de delitos
Claudia P
Hasta la fecha no he recibido respuesta por parte de Natura Cosméticos
Carito G
Pues debes denunciarlos ante Indecopi están como los que sacan tarjetas de crédito a nombre de otras personas y las endeudan así como paso en bco Ripley indecopi los multó por no tener filtros de control igual está pasando en este caso
Gracias
Claudia P
Resulta que esa empresa me ha puesto como barrera que para admitir mi reclamo requiere copia de mi D.N.I.
Carito G
No le des copia de tu dni pueden usarlo para malos usos si mira lo que nos están haciendo estos delincuentes ******dores no brindes nada
Claudia P
Es una empresa abusadora, me reportan como su deudora ante INFOCORP y no me envían la documentación que sustenta dicha deuda, asimismo hasta la fecha no atienden mi reclamo.
Carito G
denuncialos virutalmente ante indecopi ellos te responden despues de dos semanas y va proseguir tu denuncia no lo dejes pasar por alto denuncialos por abusivos precisamente