Reclamo a My Heritage
Hace más de 3 meses compré un kit de adn nunca llegó, escribi varias veces a correo de soporte de myheritage y en el último correo por el que solicito mi reembolso me informan que ya está procesado y que me enviarán otro correo con los detalles del reembolso a mi cuenta bancaria, tampoco llego esa confirmación y no realizaron el reembolso.
*hoy 11/09/[números] envié nuevamente otra solicitud de reembolso al correo de soporte de myheritage.
por los reclamos que se observan en este sitio es ya generalizada esta situación.
[SOLUCIONADO] Intento de débito no solicitado
Me suscribí a la prueba gratuita. A los pocos días solicite la cancelación. Sin embargo vencido el plazo gratuito intentaron hacer el débito en mi tarjeta. Por suerte la tarjeta me pidió confirmación y por supuesto lo rechazé. Anule la tarjeta y pedí una nueva. Sin emb…
[SOLUCIONADO] Suscripción no autorizada, con cobro no deseado
Me metí a myheritage para ver qué había sobre mí familia. Nunca tuve la intención de comprar ningún tipo de membresía. Hablaban de una suscripción gratuita por 7 días, recuerdo haberla aceptado y en el mismo día cancelarla. Ahora veo que después de un casi un año, me c…
Kit devuelto al remitente
My kit de myheritage fue devuelto por correo argentino por error y sin previo aviso, antes de la fecha limite comunicada por ellos. Ahora me dicen que fue devuelto al remitente, pero nadie de myheritage responde
Hercilia
AL DIA DE HOY 20/09/**** NO HAY RESPUESTA NI DEVOLUCION DEL DINERO EN MI CUENTA BANCARIA