Reclamo a Mutual 25 De Noviembre
La que suscribe olga catalina romero,dni[números] se dirige a uds con el objeto de denunciar públicamente a la mutual 25 de noviembre porque ha estado haciendo extracciones de mí caja de ahorro (cuenta sueldo) Banco Provincia desde 06/o2/17 hasta enero [números] una suma fija de $[números] .solicité la baja a la empresa y al banco.comprobé que en este mes de febrero habían cesado las extracciones .solicité la devolución de mi dinero más un resarcimiento por daños y perjuicios a lo que la empresa decidió unilateralmente devolverme nada más que $[números].
Descuentos por haberes
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Débitos directos desconocidos
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco esa empresa y necesito que no me cobren y me borren de sus datos. Que me devuelvan mi dinero, me está sacando ya hace varios años. Dejo el cuit [números]
[SOLUCIONADO] Cobro desconocido e indevido
Olga C
La Mutual 25 de noviembre no solucionó mi problema. Me devolvió $*** parece ser que es lo que esta entidad considera que me corresponde.Desde Febrero **** hasta Enero **** estuvo haciendo extracciones de $*** .Sumando todos esos meses la suma no da $***.Voy a hacer el reclamo ante la Oficina del Consumidor,eso es si la AFIP no la interviene antes.
Olga C
NO TIENEN INTENCIÓN DE LLEGAR A UN ACUERDO.
Olga C
No hubo solución porque la empresa acciona de ésa manera .Primero se sirve de tú cuenta y al ser detectado se retira y no contesta.Son delincuentes.¿Qué esperan para intervenir éstas cuevas??
Olga C
Esta es la última vez que escribo . El tema no fué solucionado.No quiero cargarme de energía negativa.