Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Un nuevo lavasecarropas nuevo o el valor del nismo

Por 5 vez tengo el mismo error ea3 en el secado de m lavasecarropas,recibiendo en lo que va del mes de julio hasta la fecha el mismo servicio técnico reparandol el problema pero no le da una solución definitiva,reclamo se devuelva mi dinero o un nuevo lavasecarropas ya que pague una garantía extendida Cardif

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, hemos elevado su comentario a la Aseguradora Cardif para su tratamiento.

• Paula G

Espero una respuesta faborable a mi pedido

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, estamos gestionando su caso con la Aseguradora Cardif.

• Paula G

Llamé a cardif recién el miércoles 6/12 después de tantos meses quizás reciba una respuesta, espero sea favorable la garantía extendida, evidentemente, le gusta gastar dinero con el servicio técnico

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, luego de las gestiones realizadas con la Aseguradora Cardif, necesitamos que producto sea revisado nuevamente por servicio tecnico ante la reincidencia de falla en el mismo.
    Favor de informanos en qué horarios puede recibir al tecnico para avanzar en las gestiones.
    Aguardamos respuesta.

• Paula G

Todavía no recibí respuesta de la garantía extendida cardif

• Paula G

El día miércoles a las 18 hs o jueves,pero no quiero el mismo servicio técnico ya que no solucionar definitivamente el problema

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, estamos gestionando con la Aseguradora Cardif la visita del ST para la revisión de la falla.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, luego de las gestiones realizadas con la aseguradora Cardif nos informan que se estan realizando acciones para realizar un préstamo de equipo desde el ST de manera excepcional mientras se repara su unidad.
    Por encontrarse en garantia, corresponde que sea revisado completamente y reparado (limpieza en el ducto de secado).
    La visita del ST esta pactada entre 8/01 y 11/01.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vicente, el dia viernes 12/01 se genero voucher. Favor de comunicarse con la aseguradora Cardif desde donde le informaran como se hara la entrega del mismo.

Más reclamos hacia Musimundo