Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Tonomac me quiere estafar!

Hace mas de dos años compre un smart t.v tonomac de 42" en musimundo, rosario de la frontera salta. Al tiempo comenzo a tener fallas (se subia el volumen cuando se reproducian videos desde Youtube la pantalla quedaba en negro y el t.v no respondia, la pantalla hacia zoon sola, sin tocan nada) ahi fue cuando hicimos el primer reclamo, donde musimundo se encargo de enviarlo al servicio tecnico porque estaba dentro del primer año de garantia. Cuando el producto retorno a mi casa, funciono bien un tiempo y luego volvio a fallar. Hicimos nuevamente el reclamo pero ahora por nuestros medios porque ya habia pasado el año de la compra. Llamamos a tonomac. Una persona de la empresa paso por mi casa a retirarlo, le explicamos los errores y se lo lleva. Al tiempo nos llaman desde tonomac y dicen que lo estaban probando pero que no encontraban nada. Luego vuelven a llamar pero dijeron que encontraron la falla pero tenian que conseguir el repuesto. En un tiempo lo envian nuevamente a mi casa supuestamente reparado. El t.v duro 4 diasbien, luego volvio a fallar. Volvimos a reclamar y lo volvieron a buscar. Ya por ser la tercera vez que lo ve el serc tecnico deberian de darme un producto nuevo o devolverme el valor del t.v actualizado, pero dicen que solo me devolveran el 70%!!!no comprendo por que, si yo pague el [números]% y la falla era de fabrica. Encima el error del volumen de youtube m dicen que ya vino mal hecho asi, y q no habia nada q hacer, q eso nos tendria que haber dicho el vendedor de musimundo!!y como para completar, el hombre q retiro el t.v la ultima vez se olvido el control remoto en mi casa y tonomac dice q no hara nada hasta q yo lleve el control a la empresa, que queda en salta capital, y yo vivo en el interior de salta. Espero encontrar una solucion, de lo contrario iniciare una denuncia contra quien corresponda, musimundo o tonomac, porque yo quiero un producto que funcione o el valor del mismo, al dia de hoy por supuesto.
gracias.

• Carlos G

abriendo el correo electronico me encuentro que la empresa cardif, que se encarga de la garantia extendida me envio un voucher electronico para canjearlo en musimundo,debido a que mi producto no pudo ser reparado.

Más reclamos hacia Musimundo