Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Tengo una deuda

Hola! buenas tardes. Quería saber cómo hacer para pagar una deuda que tengo, si hay un plan de pago que se pueda hacer o si me podrían dan algún código para pagarlo en un Rapipago o pagofacil. Porque en mi ciudad había una sucursal, pero se fue.
muchas gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Luhueel, Lamentamos indicarle que con el DNI informado no se visualiza cuenta.
    Por favor permítanos el CUIT de la entidad que le autorizó el crédito personal. Éste dato puede verlo en sus facturas de compras o en sus comprobantes de pago.

Aguardamos la información para poder asesorarlo.
    Desde ya, Muchas gracias.

Hola! Mi cuit es 20-********-1

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lihueel, necesitamos que nos informe el CUIT de la sucursal de Musimundo que figura en sus facturas de compra o de pago.

Saludos Cordiales.

• Lihueel C

Aaah! La verdad que no lose, porque hace mucho fue esto y yo me enteré ahora, no tengo ninguna factura ni nada. No hay alguna otra manera?

• Musimundo Representante de Musimundo

Lihueel, Puede consultar al mail de atencionalcliente*gcmusimundo.com con el DNI del titular de la compra.
    Saludos

• Lihueel C

Disculpa, podrías decirme bien el mail al que debo comunicarme. Muchas gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, repetimos el mail de contacto atencionalcliente*gcmusimundo.com.

Saludos.

Más reclamos hacia Musimundo