Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Telefono con desperfecto de fabrica

Me compre un celular samsumg j2 y al momento q ingrese el chip claro me decia una leyenda ( telefono no permitido) el cual llame a la empresa claro y desde ahi me dijeron q no era problema del chip fui a musimundo y me dijeron q pruebe resetearlo el cual lp hice como 3 veces y sigue igual, lo lleve denuevo a musimundo y lo deje y me dijo el chico q desde la empresa samsumg ivan a intentar con otra configuracion, me lo devolvieron funciono un par de horas y devuelta seguia el problema ahora resulta q tengo q llevarlo y lo van a mandar a reparar a Samsung , ahora yo pregunto si compre el telefono xq si o si lo tenia q usar para las comunicaciones del jardin de mi hijo y ahora me voy a quedar incomunicada x 15/20 dias, voy a ser una denuncia a la defensoria del consumidor xq cuando voz te atrasas te cobran los intereses y ahora yo soy la perjudicada

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Jose, se deja registro en sistema agenda post venta *******
    Se consulta, realizo el reclamo en Samsung, cual es el nº de gestion?

• Jose A

Buenos dias ayer lo deje en el local de MUSIMUNDO en VILLAGUAY Entre Rios para q lo remitan a SAMSUMG a ver cual es el problema me pidieron el telefono la caja y el recibo de compra del celular

• Jose A

Tendría q haber un sistema de reemplazo de celular, en estos casos xq ahora mi esposa quedo sin telefono

• Jose A

Me llamaron de la Empresa y me dieron otro telefono nuevo

Más reclamos hacia Musimundo