Reclamo a Musimundo
Buenas tardes hace aproximadamente 1 año y medio que soy clienta de musimundo electrónica Megatone el día lunes quise renovar mi crédito y no me dejaron porque me salta que tengo deuda y estoy morosa, quisiera saber de es lo que debo y como solucionar ya que soy clienta de un solo musimundo y es de electrónica megatone, ya que con mi cuenta estoy al día. Muchas gracias
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Maria Belen, su unico Credito: **** - ******** por CEL.GALAXY S8, se encuentra al dia. Es posible que se haya notificado en algun momento la cuota de marzo que se abono en abril. Saludos!
Mariana B
El problema está que en el Musimundo del cual soy clienta me informan que la empresa está dividida en 2, una parte es con electrónica Megatone y la otra parte es con grupo Carsa, y ellos dicen que la deuda yo la tengo con Carsa y no con electrónica Megatone. Nunca he sacado crédito Musimundo en otra sucursal que no sea de la que soy clienta, me escracharon re mal y ahora no me renuevan el crédito, de ser que no soy morosa, iniciaré acciones legales correspondientes por calumnias y prejuicios. Gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Mariana, buenas tardes, El informe del scoring nos arrojo riesgonet moras con Garbarino y Ribeiro . Sinceras disculpas tendra que consultar en esas empresas. Saludos!