Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Solicitu de baja en el veraz

Buen día, mi consulta es en relación a que una clienta de musimundo luego de no abonar 2 o 3 cuotas, apareció en el Veraz se presento en el local y regularizo su deuda al contado y les solicito que informen de su cancelación para que la saquen del veraz, esto hace 4 años y todavía nada, se dirije a su banco (provicnia de bs.as.) y sigue dada de alta como deudora, se comunico con la sucursal de musimundo en la localidad de viedma y le entregaron un libre de deuda que no sirve porque son ellos quienes deben realizar el tramite te baja, la consulta es a quien y por que medios hay que comunicarse para resolver este problema? datos de la persona afectada: garcia lujan vanesa - dni [números].

• MARINA

Es valida porque estoy como deudora y es mentira y eso no me deja como buena contribuyente ante cualquier comercio o banco, yo regularice mi deuda y ellos tienen la obligación de sacarme así como me ingresaron al veraz.

• MARINA

A la fecha no he recibido ningún mensaje de que ya esta solucionado el problema o que lo están resolviendo.

Más reclamos hacia Musimundo