Reclamo a Musimundo
Buen día, mi consulta es en relación a que una clienta de musimundo luego de no abonar 2 o 3 cuotas, apareció en el Veraz se presento en el local y regularizo su deuda al contado y les solicito que informen de su cancelación para que la saquen del veraz, esto hace 4 años y todavía nada, se dirije a su banco (provicnia de bs.as.) y sigue dada de alta como deudora, se comunico con la sucursal de musimundo en la localidad de viedma y le entregaron un libre de deuda que no sirve porque son ellos quienes deben realizar el tramite te baja, la consulta es a quien y por que medios hay que comunicarse para resolver este problema? datos de la persona afectada: garcia lujan vanesa - dni [números].
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
MARINA
Es valida porque estoy como deudora y es mentira y eso no me deja como buena contribuyente ante cualquier comercio o banco, yo regularice mi deuda y ellos tienen la obligación de sacarme así como me ingresaron al veraz.
MARINA
A la fecha no he recibido ningún mensaje de que ya esta solucionado el problema o que lo están resolviendo.