Reclamo a Musimundo
El sábado pasado (18-04) compré una notebook en un pago $ 47.[números], con respuesta electrónica automática, pedido h[números] de musimundo.
según sus normas deben enviar la factura en no más de 72 hs. No lo mandaron. En atención al cliente one-line y en: "mis pedidos realizados" busqué y apareció: "no existen pedidos registrados hasta el momento". Clickeando en el resumen de compra que me enviaron, el artículo en cuestión es el n° [números], aparece textualmente: "sin stock" y continúa, "lamentablemente nos quedamos sin stock del producto buscado. Intenté navegando alguna de las categorías o regresando a la página principal".
me asuste por la suma a debitar que ya subieron al resumen de mi tarjeta de crédito. A continuación les dije por mail, a "atención al cliente" mi determinación de anular la compra por las múltiples irregularidades, la falta de stock y la imposibilidad de comunicarme con ellos, nadie atiende no contestan los correos. Lo hice por mail del 22-04 tiene asunto: anulación compra por falta de stock -supresión de importe de mi tarjeta de crédito. Termino este correo diciendo al final:
"...por todos estos motivos considero que no existió nunca una venta, dado que es un cobro sobre un bien sin stock, es decir irreal y que por lo tanto no me lo pueden entregar ese bien por inexistente. Por todo esto les comunico que no habiendo ninguna compra por los motivos señalados, y solicito den de baja de mi tarjeta de crédito su importe de $ 47.[números],01, que figura en mi resumen de cuenta de mi tarjeta crédito visa del banco icbc". no tuve respuesta y el correo volvió rechazado. El server dice: "no se ha encontrado la dirección". "tu mensaje no se ha entregado a atencionalcliente@musimundo.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo".
quiero decirles que el importe de la notebook inexistente $
47.[números] sigue en mi tarjeta de crédito tal como me lo corroboraron hoy en el banco ICBC
enrique luco
dni [números].
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Enrique
Gracias a todos los que se interesaron por mi situación, no tengo noticias de la empresa.
Enrique
Porque no dió de baja de mi tarjeta de crédito el importe del pedido. Solicite su anulación por graves fallas en el proces, una de ellas la falta de stock y otros los motivos expuestos en mi solicitud. Voy a tener que pagar una notebook que nunca va a llegar y no hay nadie que atienda el telefono.
Enrique
Todo sigue igual. Musimundo no dio de baja el cobro de esa operación sin stock, les solicito me digan que hacer, nadie atiende.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Enrique, nuestras mas sinceras disculpas, su compra se encuentra facturada, se estima entrega para el dia 09-05-****
Si desea cancelacion, se gestiona la misma
Saludos!