Reclamo a Musimundo
El dia 11-10-19 , compre via internet un celular Motorola xt [números]-18 , en 12 cuotas de $ [números],58, n° de compra h[números] , no me mandaron factura °a" , y no recibí el celular hasta la fecha, ni tampoco fecha de entrega, sí confirmo que en mi cuenta de visa , ya efectuaron y cobraron la primera cuota , necesito la factura de compra y la entrega del celular moto e5 play dorado , urgente !!!
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
MATIAS P
mandaron,segun informe de facebook, musimundo,mando el celular a una suc.de ANDRANI EL 14-10- , SIN YO RECIBIR NINGUNA COMUNICACION , DEL CAMBIO DE RETIRO, NI CODIGO DE ENTREGA, COMO VENCIO EL PLAZO DE RETIRO ANDRANI LO MANDO AL REMITENTE , YA RECLAME ALREMITENTE Y ANDRADI ,PARA REINTEGREN EL CELULAR, QUE ME COMUNIQUEN VIA MAIL , DONDE RETIRARLO Y N° DEENVIO,ESPERO QUE APLIQUEN CONDICIONES PREVISTAS X MUSIMUNDO , TENDRIA QUE HABER RECIBIDO 3 MAIL, SEGUN EL REGLAMENTO !!
ESPERO, FECHA+ LUGAR+ Y N° DE ENVIO X MAIL .-
MATIAS P
recien tomaron conocimiwento , despues de19 dias , y me dieron n° ******* , de RECLAMO , lo hicieron x Facebook