Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Reparacion samsung s8

Compre un Samsung s8 , adquiri la garantia extendida , el celular se ma cayo , no se rompio la pantalla pero el modulo dejo de funcionar , hice el reclamo y nada , me vendieron un producto con una garantia que pague engañosa

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Federico, podria brindar informacion en que suc. adquirio el producto, nº de factura o a nombre de quien esta la compra. Saludos!

• federico G

buen dia lo compre cin tarjeta de credito esta la factura a nomvte mio federico andres gomez o distrisuper srl

• federico G

etsa pago con tarjeta de credito , lo comopre para el dia de la madre el año pasado

• federico G

me aun no me lo solucionaron , me pidieron a nomvre de quien esta la factura , les conteste hoy

• Musimundo Representante de Musimundo

Buen dia Federico, la PM! no es engañosa, puede corroborar en terminos y condiciones los beneficios de la misma. Daño accidental dentro de los 60 dias posteriores a la compra, en su caso la fecha de facturacion es de 13/10/****, lamentablemente esta fuera de la cobertura. Saludos!

• federico G

si excelene pero el reclamo lo hice hace 6 meses y no tenia maners de reclamar o no sabia donde

• Musimundo Representante de Musimundo

Disculpas, no se comprende, realizo el reclamo en Cardif en el periodo? facilite nº de gestion por favor.

• federico G

lo hice connrl gernte de la sucursal general pico , si quiere le doy mi numero de telefono y me presemto frente a el ya que no omitio ninguma orden por wue me dio vueltas con la garantia que no que ya estaba el llazo y demas , wue el "seguro" cubria practicamente el camino de misimundo a mi casa , si es engañosa por wue pague cercs de **** pesos o algo mas por el seguro , asi que sinse entiende, ustedes se hacen los desentendidos en definitiva ,

mi numero **********

• federico G

no fue solucionado por que aducen que expiro el tiempo de garantia que es segun ellos 60 dias , lo cual nunca me aclararon , el gerente de la sucursal de general pico la pampa "ae lavo las manos" ya que me dio vueltas sobre el tema 6 meses antes , con esto quiero decir que no tengan razon sobre el seguro.y la garantia , lo que si que sean claros a la hora de vender por que no son artefactos "baratos" gracias a la comunidad de tu queja suma que hace llegar los reclamos a quienes deben responder.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de federico G

Más reclamos hacia Musimundo