Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Reclamo por falla en led 55 4k samsung (dentro 72hs)

El dia de ayer 9/12/18 en sucursal alto rosario , compre de contado el tv de ref led 55 4k Samsung 55mu[números] -factura [números]-[números] a las 15:19hs.
-al encenderlo a las 19hs ,denoto falla el la pantalla led por lo que me comunico con la sucursal y me informan que dentro de las 72hs se puede realizar cambio, pregunto si puedo llevarlo a otra sucursal mas cercana a mi domicilio y me informan que si-
-hoy lunes 10/12/18 a las 18:30hs me presento en sucursal capitan bermudez , informo sobre la falla y no solo que ni siquiera se dignaron a revisar el producto, sino que directamente me enviaron a la sucursal de origen de compra.
-19;15 hs me presento en sucursal de origen ,solicito me revisen el producto , concuerdan que no tiene ningun tipo de golpes,ni marcas, ni rayones , se encuentra con todos los stickers originales , accesorios y embalaje en perfecto estado, no me toman el reclamo , y me informan que no es un tema de musimundo, sino que debo reclamar a samsumg...a lo que agregan..porque no contrate seguro?
solicito , cambio de producto o anulaciòn de compra con reintegro de dinero abonado

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Osvaldo, derivamos su reclamo a la gerencia de post venta para su tratamiento. Caso de agenda nº *******. Saludos!

• Osvaldo

No respetaron garantia de 72hs -Estoy reclamando con Abogado

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osvaldo

Más reclamos hacia Musimundo