Reclamo a Musimundo
Buenas buenos días el día 29 de mayo de [números] realice una compra de una notebook cuyo detalle efectúo abajo a través de la página web de ustedes y he pagado la misma con tarjeta de crédito del Banco Itaú
he recibido un mail de ustedes acusando recibo de esa compra y también la factura correspondiente.
hasta el día de hoy no me han llamado ni comunicado por ningún medio de cuándo van hacer la entrega. Ya he enviado varios mails y siempre guardaron silencio o sea no fueron respondidos.
los teléfono [números] que figura en la página no contestan ninguno y aparentemente no funcionan.
le pido encarecidamente se contacten conmigo .
numero de pedido h[números].
detalles de compra y facturación
artículo descripción precio cantidad total
[números]
abogado | estudio jurídico [nombre] anchorena
tel: [números]-[números]
[números]-[números]
móvil: [números]
dirección: avda.pte.roque sáenz peña [números] piso 5º of. [números]/[números] c.p. [números] caba
sitio web: www.estudiotejerina.com.ar
email: estudiotejerina@hotmail.com
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Marcos
No lo solucionaron, no responde los mails, no responden al teléfono cero *** y no me entregaron ningún producto, Aclaró el producto fue facturado ya tengo el débito en mi tarjeta de crédito pero nadie nadie nadie vemos el mundo se contacta conmigo. Marcos [nombre] ********** número de pedido H*********.
Marcos
NO FUE SOLUCIONADO, NADIE RESPONDE EN LOS **** QUE TIENEN NI TAMPOCO LOS MAIL, VI EN FACEBOOK QUE HAY MÁS DE 1.*** PERSONAS CON EL MISMO PROBLEMA QUE EL MÍO O SEA QUE HICIERON LA COMPRA Y NUNCA LA RECIBIERON, ME PARECE QUE HACER UN RECLAMO QUEDA CHICO YA QUE PODRÍA HABER SIDO UNA ESTAFA YA QUE LOS DANMIFICADOS SON MUCHISIMAS PERSONAS. MI NUMERO DE PEDIDO Y COMPRA ES EL H*********.
ESPERO TENER UNA SOLUCION CUANTO ANTES. MARCOS [nombre] CELULAR **********
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Marcos
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que su pedido fue enviado por OCA con nº de guia *******************.
Muchas gracias