Reclamo a Musimundo
Compre un aire acondicionado Samsung en musimundo y no funciona. Me dijeron que llame a la garantia y en la garantia me dicen que se lo tienen que llevar a reparar. Yo no compre un aire reparado compre uno nuevo sin usar. no es que se me rompió, nunca funcionó
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Mariano, disculpe por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su caso a la gerencia correspondiente para su tratamiento. Se deja registro en caso de agenda post venta Nº *******. Saludos!
Mariano R
Es gracioso, llamo a la garantía de samsung y me mandaron un técnico, que dice que la unidad exterior no esta accesible y se fue, luego le pedí a samsung que mandara el service de nuevo que ya había desinstalado el equipo y que esta disponible en el planta baja de mi casa, pero me dijo samsung que si no está instalado el equipo no lo revisan. Y entonces le pregunté al señor de samsung que podia hacer y me dijo que no sabia.
Mariano R
Me mandaron un email que pasaron mi reclamo a gerencia correspondiente pero no recibi mas comentarios
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias, por observaciones en caso de agenda post venta *******, se corrobora el aguardo de visita del tecnico . Saludos!
Mariano R
Musimundo no me solucionó nada.tuve que pelearme yo con samsung un largo tiempo.