Reclamo a Musimundo
El día 22/8 recibi la heladera Whirlpool no frost wrm57k1 y me encontre con dos inconvenientes, por un lado la puerta de la heladera abre y cierra defectuosamente, hace ruido como si se fuese a romper algo, y el otro inconveniente es que el espesor de la puerta de la heladera y del freezer es de un tamaño que no permite abrirla (choca con los laterales de la pared) en el lugar destinado a la heladera, que es un hueco donde ya teniamos otra de la misma marca.
cuando realizamos la compra tuve en cuenta las dimensiones que se especificaban en la ficha técnica, que desde la página web de musimundo se muestra cuando consulte por esta heladera y proced a la compra, que son 70,1 cm de ancho ,75 cm de profundad, y [números] cm de alto.
el detalle del espesor de las puertas, tanto del freezer como de la heladera no se menciona en la página web, lo que podìa hacer suponer que no permitiría abrir las puertas una vez colocada la heladera en el lugar destinado (hueco)
por motivos de la pandemia y de la correspondiente cuarentena, la compra la realizamos directamente desde la página web sin intermediar ningún vendedor ni haber visto la heladera de manera presencial, por lo que para realizar la compra tuvimos en cuenta solo la información brindada desde la página web de musimundo. La factura tampoco me fue enviada. La heladera ni siquiera fue enchufada por lo que no se si funciona o no. Realice el reclamo via telefonica ese mismo dia y vía web al día siguiente. La unica respuesta que tuve fue que envie fotos, pero fotos de un ruido no es posible. Para solucionar este reclamo propuse el cambio de ésta heladera por otra de menor tamaño y misma marca, por la de [números] litros, como para no llegar a pedir la devolución del dinero, pero no se han comunicado con migo en absoluto y estoy hace casi una semana con una heladera en el living de mi casa, sin poder usarla
necesito que resuelvan mi problema, cambio de la heladera por la de [números] litros o cancelacion de compra y devolución del dinero
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su reclamo ya esta registrado bajo número *******, donde se le solicitaron fotos del producto para dejar registro en el reclamo.
Por favor enviar las mismas al mail de atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto del mail su nombre completo y DNI.
Aguardamos para proceder.
MARIA I
Ya he enviado el mail con fotos y videos cumpliendo con lo que solicitaron. Espero que ahora si resuelvan el reclamo con el correspondiente cambio de heladera.
Gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Ante todo le pedimos discupas por la demora en nuestra respuesta.
Queremos informarle que recibimos un mail con dos fotos del producto, las cuales ya fueron elevadas a la gerencia.
Favor de aguardar novedades.
MARIA I
Buen día, además de las fotos también envié dos videos. Aguardo respuesta
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por le demora en nuestra respuesta. Lamentamos indicarle que no recibimos ningún mail con videos. Por favor re enviar el mismo a la cuenta de atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto su nombre, apellido, DNI y número de reclamo *******.
Aguardamos.
Muchas gracias, Saludos.
MARIA I
Buenas tardes, en el día de ayer volví a enviar videos, solo habían pedido fotos pero yo además envíe videos y la única respuesta que obtengo es que mi reclamo fue enviado a la gerencia, eso no es una respuesta a un reclamo, necesito que me respondan si me van a cambiar la heladera por la de *** litros o sino que se anule la compra, retiren la heladera que tengo en mi casa y me devuelvan el dinero, necesito una respuesta y solución, gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Con respecto a su reclamo, elevamos el mismo a la gerencia para que nos informen los pasos a seguir.
Favor de aguardar.
MARIA I
Buen día, el dia 29/8 elevaron el caso a la gerencia y hoy 2/9 sigue sin novedades, necesito por favor que se resuelva, hay dos posibles soluciones, cambiar la heladera por la de *** litros o cancelar la compra, devolviendo la heladera que tengo y ustedes el dinero. Aguardo respuesta, gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Tenemos el agrado de informarle que estaremos realizando el cambio de su compra, en el día de mañana 08/09/20 09:01-17:01.
A disposición,
MARIA I
Gracias por responder, necesito saber si van a cambiar está heladera de *** litros por la de *** litros, aguardo respuesta
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Le confirmamos que se realizará el cambio de producto, por el modelo solicitado " HEL.NF ***L INX WRM54AK".
Lamentamos indicarle que por error se le confirmó la fecha de entrega para hoy y no será posible cumplir con la misma.
Le pedimos mil disculpas, le vamos a confirmar bien la fecha de cambio por este medio.
Por favor, aguarde novedades.
Muchas gracias,
MARIA I
Buen día, hoy estuve esperando todo el día, recien veo el mensaje. Aguardo entonces que me confirmen la fecha de entrega, muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Lamentamos lo sucedido, no volverá a ocurrir.
Estamos esperando la confirmación del sector para informarle que día realizaremos el cambio en su domicilio.
Nuevamente gracias, Saludos.
MARIA I
Buen día, aún estoy esperando el recambio de pan heladera. El martes pasado me llamaron por teléfono y me dijeron que en el día de mañana 15/9 se estaría realizando el cambio en mi domicilio pero quedaron en confirmarme pero aún no lo hicieron por lo que no se si se va a concretar o no, les pido por favor que me avisen, muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Nos confirman que el cambio se realizará en el día de hoy 19/09/****.
Favor de tener presente
Muchas gracias, Saludos
MARIA I
Buenas tardes, en el día de ayer se realizó satisfactoriamente el cambio de heladera, agradezco a Musimundo por haber tratado mi reclamo. Me gustaria poder dar por cerrado el tema pero aun necesito que me envien por mail la factura (nunca me enviaron ninguna factura) y que acrediten la diferencia monetaria entre las dos heladeras ya que la que pague es mas costosa que la que me entregaron ayer, osea como dispongo del saldo a favor. Desde ya muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Elevamos su pedido a la gerencia en cuanto a su factura.
Con respecto a la diferencia de dinero, según nuestro registro, usted cuenta con ese saldo a favor para futuras compras.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Lamentamos indicarle que por el momento no es posible enviarle una copia de su factura, ya que los controladores fiscales de Ventas Web, se encuentran en la central de M! y actualmente, todos los operadores están realizando Home Office.
A modo informativo, le indicamos que como su factura ya está confeccionada, las sucursales de M! pueden emitir una copia fiel o visualizado de su factura, si así lo deseara. Para solicitarla, debe presentarse en forma personal con su dni en mano.
Sugerimos para su resguardo, esperar la emisión de su factura electrónica por mail desde la central cuando todo logre regularizarse. Estamos trabajando para ello.
Desde ya, muchas gracias, Saludos Cordiales.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA I
MARIA I
Fue un proceso bastante largo pero se soluciono correctamente.