Reclamo a Musimundo
Presunto fraude!
contenido de la estafa me vendieron una tv que nunca anduvo,pusieron a mi hijo de garantee de la misma cuando el solo era garante de una heladera,le obligan a abonar 90.[números] pesos por esa tv. La tv se las devolvi a los 4 mesesy la tiene musimundo y me exigen el pago atrasado queriendo cobrarme 45.[números] pesos, me siguen cobrando los seguras de esta, me pusieron en el Veraz firmo el gerente en defensa del consumidor para devolverme todo y quitar a mi hijo de esto yen connivencia con defensa del consumidor me jodieron y nunca cumplieron, ya va mas de un año y no puedo realizar ninguna tarjeta de credito por su culpa y a mi hijo le quieren embargar el sueldo
los abogados de la zona no se quieren meter, no tengo defensa, la misma fiscal de defensa del consumidor en el acta de acuerdo a que se me retirara del veraz, se sacara a mi hijo del medio,me devolviesen el dinero abonado y demas, ella escribio a favor de musimundo fingiendome llegar al acuerdo, pasaron los meses y le fui a decir que musimundo no cumplia a lo que respondio que no porque habia escrito una clausula a favor de musimundo y a mi me mintio que era un acuerdo para que firmara eso,esto es en puerto madryn,chubut
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Viviana, se deriva su comentario por deuda a estudio juridico, por reclamo de TV a la gerencia de post venta
Saludos!
viviana A
no hay ningun abogado que se quiera hacer cargo?defensoria del consumidor en puerto madryn se mantiene en conivencia con musimundo, algun juez o fiscal que lea esto y pueda intervenir, gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Viviana, se ha derivado su reclamo al estudio jurídico para que la puedan contactar.
viviana A
Porque mienten. Ellos tienen la Tv. La aceptaron en devolución y hoy lo niegan y exigen pague una deuda que no debería existir. Me robaron. El gerente de Madryn se había comprometido a devolverme todo mi dinero ya que la basura inservible de la Tv la agarro él como devolución.son estafadores.ladrones y fraudulentos y se arreglan con defensa del consumidor para safar
viviana A
Dicen derivar mi reclamo a estudio jurídico! Ya esta desde el principio mi caso ahí y para lo único que me llaman es para exigir les pague. Están robando!!!! No quieren reconocer su robo
viviana A
Es una estafa y no se hacen cargo. Roban en la cara porque nadie proteje al consumidor. Aca en Madryn defensa del consumidor arreglo con Musimundo y los proteje.
viviana A
Me siguen molestando desde un estudio jurídico aludiendo que Musimundo procederá a un embargo a mi. No escuchan nada. Tienen el Tv ellos y me siguen perjudicando
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de viviana A
viviana A
Se llegó al acuerdo de devolverme mi dinero. Retirar a mi y a mi garante del veraz.y aceptaron que ellos tienen el Tv en cuestión en su poder. Deberán darme certificados de veraz en orden y todo gracias a defensa del consumidor de RAWSON porque en puerto Madryn no me ayudaba la oficina local. En Rawson actuaron muy eficientemente