Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Poca información

Hola. Yo compre un celular moto edge 20 lite. El cual sigo pagando me dieron 15 cuotas de $[números]
en la cuota me cobran un seguro.
a los 3 meses se me rompió el celular (la pantalla) y dejo de funcionar por lo mismo. Fui a consultar si me cubría algo el seguro o garantía y me respondieron se solo cubre por dos meses. Todavía sigo pagando el celular y el seguro, todos los meses como corresponde ,sin embargo no lo puedo usarlo ni pagar el arreglo.

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Eros! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.

Respondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura **** - ******** es: cobertura por robo 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la compra y por inconvenientes técnicos por 12 meses hasta : 05/04/****
    Dicha garantía puede darse de baja luego de las 72hs de la compra. Verificando que es del 05/04/**** ya no puede anularse.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
    Saludos.

Hola Eros.

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

• EROS C

No me llegó ningúna propuesta.

• Musimundo Representante de Musimundo

De todos modos te brindamos los datos de contacto de la aseguradora Cardif para que lo consultes.

**** *** ****/ **** *** **** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
          Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
          WhatsApp: 11 **** ****

Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EROS C

• EROS C

No me dieron solución a mi problema

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
                ¿En que podemos ayudarte?

• EROS C

Quiero poder encontrar una solución para mí móvil no lo puedo usar y no me dan una solución...

Más reclamos hacia Musimundo