Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No recibí el producto

Compré online una cortabarba multigroom recargable philips el 12/06. Acordamos el envío del producto a Correo Argentino de moreno y lo enviaron a nombre de otra persona, con mi número de dni, lógicamente el correo no me lo entrega y me cansé de llamar a musimundo, no contestan los telefonos de reclamo, y las 2 veces que lo hicieron, dijeron que se comunicarían conmigo para solucionarlo y nada. Ahora no me contestan mas las llamadas. el número de reclamo que me dieron es [números]. Ya me cobraron la primer cuota y el producto no lo tengo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Claudia, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Lamentamos lo sucedido y elevamos su reclamo a la gerencia.

Favor de aguardar novedades por mail.

Muchas gracias
    saludos Cordiales!

• Claudia D

Todavía sigo esperando que alguien de musimundo, se comunique conmigo para solucionar el problema, "con sinseras disculpas" no hago nada, quiero solución!!!

• Claudia D

Nadie se comunicó conmigo aún ni tampoco me enviaron el producto.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Claudia: Estamos gestionando su caso, solicitando una pronta respuesta.
    Le pedimos que aguarde novedades por mail.
    Agradecemos su paciencia.

Saludos.

• Claudia D

Sigo esperando y nada che!!

• Claudia D

Ya mas de un mes del primer reclamo telefónico y (único que atendieron) no tengo ninguna solución, no tengo ni siquiera un correo o llamada por parte de musimundo para tratar de solucionar el problema, lo único que hicieron fue responder con disculpas en este medio. Si no recibo una pronta solución iniciaré acciones legales por estar pagando algo que no tengo. No quiero sus disculpas, quiero solución.

• Claudia D

Ayer 27/07 después de un mes de reclamo llegó mi producto. Al menos lo enviaron y solucionaron.

Más reclamos hacia Musimundo