Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No quiero extensión de garantía de una cocina

Compré un producto en musimundo. Me.mandaron la factura por email. Y veo que me facturaron $[números] más por garantía dice.
nunca acepto extensión de garantia..en éste caso no estaba enterada de ése costo adicional.
hice el reclamo y me dicen que me van a devolver que lleve la tarjeta por la cual hice la compra. Cuando la lleve me dijeron que no lo harán. Que el producto aumentó de precio.que hay inflación etc.
a todo ésto no había pasado ni 20 dias de la compra.
que vuelva que van a ver si si o sino.
que hago?
atte
ana

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Ana! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos derivado tu comentario a la gerencia de sucursal. Te pedimos que aguardes novedades. Muchas gracias.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

• Ana M

Espero. En el ticket de la tarjeta no figura ese importe, por esa razón no lo vi.
      La factura me la envian por email. Donde tampoco se ve a simple vista. Hay que abrir y mirar, y ahi si figura $**** más por garantía.
      No estaba enterada. No la pedí. Nuncay al la acepto en ningún negocio.
      Y al ver eso que hicieron realmente me decepcionaron.Tengo todos los papeles para demostrar lo que estoy reclamando.
      Atte
      Ana

• Ana M

Musimundo . Me mandó un emai automático que decir hacer clik aqui. Y ninguna de las opciones coincide con mi reclamo.
        Mi reclamo no es dificil de entender. Me cobraron 7 mil pesos de algo que no compré.LA GRANTÍA EXTENDIDA.
        Quiero devolución.
        Y que no me atienda una respuesta automática.
        Gracias

• Ana M

No me parece válida la solución de Musimundo.
          Porque no me dió ninguna solución.

Buenas tardes Ana
            Mi nombre es Lucrecia Antunez. Gracias por comunicarte con Musimundo!
            Hemos derivado tu comentario a la gerencia de sucursal. Te pedimos que aguardes novedades.
            Muchas gracias.

Hola Ana!

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

Más reclamos hacia Musimundo