Reclamo a Musimundo
Compre un celular Samsung a30 el domingo 19 de abril . Todavia no me llega .llamo al [números] no atiende nadie. Lo page con tarjeta en 12 cuotas .. Mi celular es [números] - [números] .me llamo diego. Si mañana no me llega por oca voy a cancelar la compra desconociendo la venta con tarjeta. Ni siquiera me dieron numero de seguimiento de oca. ..
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
diego A
nunca musimundo me envio factura por mail ni me llego el celular al dia de hoy .. efectuando compra 19 de abril prometiendo que llegaba en 7 dias y van....15 dias no te atienden cuando llamas etc. un desastre nunca mas comprare en musimundo..---
Buenos días Diego!
Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos por sistema que su compra ha sido anulada.
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de diego A
diego A
solucione todo en musimundo de venado tuerto despues de perder horas llamando por telefono para reclamar y sin darme soluciones las cuales me las dieron en venado tuerto despues de pederme otra mañana para hacer el reclamo en sucursal. en definitiva una empresa muy poco seria y responsable en la que nunca mas comprare nadaaaaaaaa, nadaaa , ese dia de diez persona 8 ibamos a reclamar , son un desastre nadie mas piensa compra en musimundo, ,.