Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me llega el celular . ya lo pague

Compre un celular Samsung a30 el domingo 19 de abril . Todavia no me llega .llamo al [números] no atiende nadie. Lo page con tarjeta en 12 cuotas .. Mi celular es [números] - [números] .me llamo diego. Si mañana no me llega por oca voy a cancelar la compra desconociendo la venta con tarjeta. Ni siquiera me dieron numero de seguimiento de oca. ..

• diego A

nunca musimundo me envio factura por mail ni me llego el celular al dia de hoy .. efectuando compra 19 de abril prometiendo que llegaba en 7 dias y van....15 dias no te atienden cuando llamas etc. un desastre nunca mas comprare en musimundo..---

Buenos días Diego!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
    Verificamos por sistema que su compra ha sido anulada.

Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de diego A

• diego A

solucione todo en musimundo de venado tuerto despues de perder horas llamando por telefono para reclamar y sin darme soluciones las cuales me las dieron en venado tuerto despues de pederme otra mañana para hacer el reclamo en sucursal. en definitiva una empresa muy poco seria y responsable en la que nunca mas comprare nadaaaaaaaa, nadaaa , ese dia de diez persona 8 ibamos a reclamar , son un desastre nadie mas piensa compra en musimundo, ,.

Más reclamos hacia Musimundo