Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me entregan el producto que compre

Realice una compra de un televisor el día 17 /04 realice los pasos on line de comprar en la sucursal de mi ciudad y como salia que había en stock hice la compra on line me decía que a las 72 ha recibiría mi factura cosa que hasta hoy día no lo recibí, hice el reclamo a la sucursal y me dicen que la compra lo hice a bs as cosa que no fue así, que ellos no tienen nada acá en la sucursal.ademas reclame al [números] y no me dijeron que en 3 a 5 días me iban a avisar el estado de mi compra o envió y tampoco nada ,mande Whatsapp al número de mi sucursal y me dijeron que están sin stock y nada más ya me descontaron la primer cuota de pago en la tarjeta por algo que no tengo ,es una vergüenza tendrían que al menos no vender más de lo que tienen o no mentir a la gente estamos en una situación extraordinaria y tenemos chicos en la casa que con estos 42 días encerrados y no por gusto no ponemos en gastos así ,necesito solución

• Viviana G

Todavía ni contestación al reclamo ni solucion

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Viviana.
    Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
    Por favor indiquenos el DNI del titular o nº de pedido de compra, ya que los datos brindados no nos proporciona informacion de su compra.

muchas gracias

Más reclamos hacia Musimundo