Reclamo a Musimundo
Realice una compra h[números] el 18/04 ...me lo facturaron y me dijeron que me lo enviarían en 15 días hábiles, hoy 29/05 no tengo mí producto. El 05/05 me dieron un número de guía diciéndome que el producto estaba en poder del correo, consulto con el correo y me dice que no es así. Ya no se que hacer. Vuelvo a escribir al Facebook y me dicen que están con problemas de envío por el tema de la cuarentena, cuando en su página aclaran bien que no es así..y me dicen que si quería que cancele la compra. No quiero la cancelación, quiero mí producto tal cual lo pactado, ya que yo cumplí en tiempo y forma con todo y musimundo no. Ojalá puedan solucionarme el tema lo antes posible.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
facuweinbe
Cancela la compra estos ******dores no cumplen voy a pagar la segunda cuota y todavía no tengo el producto.
Antonio B
Aún no me llega nada. Llamo a oca y Musimundo y nada.
facuweinbe
Son unos E S T A D O R E S a mi no me canacelan la compra ni me entregan el producto
Antonio B
Aún no llega mí producto
Antonio B
Desde que escribí en Tuquejasuma, todo se agilizó, si bien no recibí el resarcimiento por la demora de 2MESES Y PICO...al menos mí producto me llegó. Da un poco de bronca que se terminen saliendo con la suya y enviando el producto cuando se les antoja, pero bueno...al menos el producto ya está en casa.