Reclamo a Musimundo
Numero compra web musimundo [números]
luego de 15 días, hoy tengo el televisor en mi casa. lo abro y veo que esta fallado. Tiene una placa suelta en la zona donde se enchufa la energía eléctrica!! . Para sumar al caso, en la caja hay un rotulo que dice "b" y un código que dice rma y una numeración de musimundo / Megatone , o sea, parece que me mandaron un televisor fallado, que lo tenían en stock por devolución de fabrica o algún cliente!!!! una verguenza!!!!! idas y vueltas por el tiempo de envio, ahora esto, dejan mucho que desear! ya mande un correo con el reclamo telefonico y las fotografias!, aguardo un rapido contacto para terminar con esta operacion! gracias!!
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Lorenzo, hemos derivado su caso a la gerencia de compras web para su gestión de caracter urgente.
lorenzo T
recibi ayer el TV de recambio. Todavía tengo mis dudas sobre que sea nuevo. Esta en evaluación de calidad y funcionamiento. Tengo 10 días todavía de corrido. a la espera.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Lorenzo, corroboramos que se entregó su producto y le comentamos que cuenta con un periodo de prueba de 10 días corridos para notificar fallas estéticas o de funcionamiento.
lorenzo T
Hola. Estoy a la espera de un segundo cambio por no conformidad. Desde musimundo están siguiendo el tema correctamente. Saludos
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Lorenzo, nos han informado que se procederá al cambio el dia Sabado 24/06 por la mañana.
lorenzo T
Hoy me trajeron finalmente el tercer TV y estaba nuevo cerrado de caja como debe ser. Por ahora todo normal el funcionamiento. Un representante de post venta brindo respuesta a mis requerimientos en todo momento. slaudos