Reclamo a Musimundo
La sucursal musimundo de mi ciudad, cerró; he seguido pagando a través de Rapipago estando al día hasta hoy.
lo que necesito es un estado detallado de mi cuenta.
mi dni: [números].
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Enrique B
Además de hacerles llegar el reclamo a ustedes también traté de hacérselo llegar al mismo Musimundo a través de su cuenta: contacto@musimundo.com sin que hasta ahora me hayan respondido. Por haber cerrado la sucursal de Ezeiza nos hemos quedado sin atención personalizada y al pagar en Rapipago, tampoco viene desglosado lo que se está pagando. Decidimos ir a Monte Grande donde había una excelente sucursal, pero también cerró. Lo que necesito es un Estado Actual de mi cuenta pues no sé qué estamos pagando.
Muchas gracias.
Enrique B
La sucursal Musimundo de Ezeiza cerró; estamos pagando a través de Rapipago; en los tickets de Rapipago no viene desglosado el número de cuotas pagadas ni el de las por pagar; sólo viene un monto fijo total.
Lo que pido es un Estado Detallado y Äctualizado de nuestra cuenta. Para ello he recurrido a todos los números telefónicos (****) de Musimundo: nadie sabe darme una respuesta.
He hecho lo mismo utilizando direcciones de emails de la misma empresa sin ningún resultado.
En realidad no sabemos qué estamos pagando ni a quién se lo estamos pagando.
Es una situación por demás incómoda, teniendo en cuenta que somos clientes desde hace muchos años y jamás nos hemos atrasado en los pagos.
Enrique Patronelli
Enrique B
Después de haber probado con varios teléfonos, varias direcciones de email y la ayuda de ustedes, finalmente logré el Estado Detallado de mi Cuenta.
El email que contacté fue: *** ****; la persona a cargo es: ***** *, quien muy cortesmente me pidió disculpas por la demora. Estimo que esta dirección de email puede serles muy útil a ustedes, ante casos similares al mío.
Les agradezco la atención que me dispensaron.
*** ***