Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo paribas cardif nos estafaron

Compramos un tv curvo de 55 $[números] con una garantía extendida que nos vendieron en la sucursal de casilda sta fe por un valor de $[números], 60 . Esta garantía que es externa a musimundo se llama paribas Cardif nos informan que dentro de los 60 días posteriores a la compra hacían cambio o reintegro del dinero en caso de accidente (vendedores de musimundo). Se rompe la pantalla del televisor que nos vendieron exhibido a los 28 días de la compra. Vamos a musimundo y nos mandan a hacer el reclamo directamente con paribas cadif diciéndonos que nos quedemos tranquilos que lo iban a reponer. A los 14 días depositaron $16.[números] diciendo que era el máximo que nos iban a dar siendo que pagamos $[números],60. Al día de la fecha desde el 18 de julio que se inició el reclamo nadie nos da una solución. Nos mintieron en la cara para vendernos un seguro (paribas cardif) y nadie se hace cargo nos dicen que hablemos con el seguro el cual dijo que ya cerró el reclamo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Cintia, facilite datos de la compra, DNI o nº de factura.
    Sineras disculpas, no podemos corroborar lo conversado en el momento de la venta, solo a modo informativo le comento las condiciones generales del servicio por daño accidental es cubierto dentro de los 60 dia posteriores de la compra y hasta la suma maxima asegurada de $16.***.-
    Saludos!

• Cintia Z

Hola. LE *******. SI USTEDES NO PUEDEN DAR EL SERVICIO QUE DICEN DE CAMBIO O REPOSICION PORQUE ASEGURARON EL TV DE 49.*** SI PAGO LO MISMO DE SEGURO QUE LO USTEDES AHORA DICEN ES LO MÁXIMO. EN EL MOMENTO DE LA COMPRA NADIE ME DIJO NADA Y SI ME LO HUBIERAN INFORMADO NO ESTARIA DE ACUERDO EN HACERLO. NECESITO QUE SE HAGAN CARGO DE LO QUE DIJIERON. NO ME VAN A CONFORMAR AHORA CON SUS CONDICIONES GENERALES SIENDO QUE ME COBRARON LO MISMO PRACTICAMENTE DE LO QUE ME DIERON. A LA SEMANA DEL RECLAMO COMPRE UN LAVARROPAS Y ME INFORMARON EXACTAMENTE LO MISMO DE LA GARANTIA EXTENDIDA. NO ME VOY A QUEDAR TRANQUILA.

• Musimundo Representante de Musimundo

Cintia, se comprende su malestar y disconformidad, esto esta en los legales del servicio .

• Cintia Z

En Musimundo Casilda me dicen que me van a pagar el resto del tv. Ustedes en Musimundo de no se donde me dicen todo diferente. Entonces claramente nos ******ron. Y hace 2 meses vienen tomándonos el tiempo. Quien se hace cargo ??

• Pau R

DONDE PUEDO IR A PAGAR ??? EN MOMTE GRAMDE CERRO LOMAS TAMBIÉN ME QUEDABA CERCA POR FAVOR DONDE HAY UNA SUCURSAL CERCA VIVO EN ALTTE BROWN

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia Z

• Cintia Z

Hice el reclamo a Defensa al consumidor. Desde Musimundo capacitan a los vendedores a mentirle a los clientes para cobrar comisiones por venderte una Garantía Extendida. Si tenes algún problema ni la garantía Extendia.. ni ellos se hacen cargo. La solución que te dan es JODETE POR CONFIAR EN NOSOTROS.

• Cintia Z

Musimundo no me resolvió el problema. Ellos nos vendieron una garantía que durante los primeros 60 días cubría reposicion del equipo por daño. Y no se hicieron responsables.

No fue solucionado el martes tenemos audiencia en Casilda Sta Fe

• Cintia Z

Nos vendieron una Garantía y la Garantía no cubre lo que ellos nos dijeron.

• Move M

Hoy fue la audiencia y nada los del seguro no fueron notificados.. ustedes que me mandan a hablar con el seguro..se olvidaron de avisarles.. son una vergüenza.

• Cintia Z

Nos vendieron una garantía donde nos informaron la reposicion dentronlos primeros 60 días y no cumplieron.

• Cintia Z

Aún no nos solucionaron el problema

Seguimos esperando Una Solución

• Maira K

A mi tmbn me paso con 2 artículos q les compre. Un lavaropas automático y una multiprocesadora me enchufaron la garantía extendida y cuando fui a q me solucionarán el problema tuve q llamar x telefono a otro lado y todos me tomaron el pelo. El.lavaropas lo arregle x mi cuenta y la procesadora ahi quedo. Opte x dejar d comprarles.

• Daiana L

Qué vergüenza sinceramente, Musimundo y Paribas Cardif. Cada comentario que busco o leo es negativo, cómo nos ******n y mienten. Confié en Musimundo y contraté ese seguro en sus cajas, le comparaba todo a Musimundo. Realmente una desilusión total. Pagué por débito automático ese seguro regularmente durante 2 años, ahora lo necesito y no dan respuesta alguna ninguna de las dos compañías. Pienso llevarlo a instancias legales también.

Más reclamos hacia Musimundo