Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no cumple con el precio del producto publicado

El día 02/12/[números] recibo una publicación de un tv smart Samsung realizo la compra telefónica, el vendedor me informa que se comunicaran conmigo para enviarme la factura e indicarme que esta disponible el producto para realizar el retiro ya que solicite hacerlo por mis medios. Esperé unos días nunca se comunicaron y ni recibí la factura, me comunico con el [números] de musimundo y me indican que ya estaba en la sucursal para retirar el producto. El día 10/12/[números] me dirijo a la sucursal para realizar el retiro y me doy cuenta que me quieren dar un televisor led en vez de un smart led (como el que estaba publicado). Le informo a la persona de expedición y me dice que ese es el producto que corresponde. Le digo que no es lo que compré y me da un número de reclamo [números].
vuelvo a comunicarme el día 12/12/[números] con el [números] de musimundo para manifestarles que no me entregaron el producto publicado que compré. Me indican que derivan el reclamo al sector correspondiente.
luego de varios llamados (7 mas); y de enviar una copia de la publicación de musimundo que se niega a cumplir; se comunica una persona de la empresa que manifiesta que me pueden dar otro modelo al publicado si abono $[números] pesos. Mi intención no es pagar de mas y que cumplan con la publicación del producto que adquirí.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Walter, por favor disculpas por las molestias ocasionadas, en breve nos comunicaremos con usted, para tratar este inconveniente.
    Muchas gracias
    Saludos!

• walter S

Bien se resolvio mi reclamo

Más reclamos hacia Musimundo