Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no cumple

Inmediatamente mi tarjeta de credito me aviso que la operacion fue aprobada y debitada en mi cuenta. Tambien de inmediato Posnet me informo lo mismo y enseguida musimundo informo la aprobacion aprobada.
desde el 24/04/[números] hasta hoy 02/05/[números] la compra figura en mi cuenta de musimundo como "en proceso", sin mostrar ningun grado de avance ni proporcionarme una fecha de entrega, eso a pesar que la tienda anuncia que estan entregando durante la cuarentena y que segun las condiciones del sitio la entrega es dentro de las 48 horas.
soy adulto mayor imposibilitado de salir, no tengo linea telefonica fija y mi celular se rompio, por eso necesitaba con urgencia comprar un nuevo celular para poder comunicarme.
el 29/04/[números] envie mail al servicio de atencion al cliente que indican y al dia de hoy no me han respondido.
desde celular prestado intente llamar varias veces al mismo servicio pero no atienden.

• Jorge C

Despues de mucho insistir por telefono consegui aue me entreguen. Por mail no contestaron

Más reclamos hacia Musimundo