Reclamo a Musimundo
Mi nombre es cristian alfredo alcaraz dni:[números]. quiero cancelar una compra. De un producto ya que por error de musimundo. Me tomo el pago de una tarjeta rechazada por ustedes. Y yo al otro día.creyendo que me rechazaron el pago como me mandaron. Compre con otra tarjeta Mastercard que ese me tomo el pago. Y me entero que al final me tomo el pago. De la tarjeta reclazada. Ahora quiero que me cancelen la compra de la tarjeta mastercard número de factura electrónica [números]-[números]. Tengo todo los mail de la tarjeta reclazada que al final me tomo el pago. Si no me solicionan este error por culpa de musimundo .voy a defensa del consumidor.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Cristian:
Le pedimos disculpas por las demoras.
Verificamos que el carro web H********* se encuentra cancelado.
Datos de la cancelación: *********TC - Devolucion16 jun **** 09:27:00BE-RFND.5EE8BA94A71D56.********mu_emsaARS$70.***,00Aprobada
Saludos.
cristian E
Sii me solucionaron. Musimundo muchas gracias por la atención y los mails me devolvieron el pago
cristian E
Fue excelente volvería a comprar. son atentos y atienden las llamadas