Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me cobraron 2 cuotas de una operación en proceso de anulación

El 30/12/[números] compre on line por musimundo una consola de juegos que estaba en promoción. Cmo es usual el débito de la 1er cuota entró inmediatamente. Necesitaba el producto para el 10/01/[números], y como pasaban los días y no llegaba llamé al [números]-[números].[números] para realizar el reclamo. Al no recibir una fecha cierta de entrega, decidí realizar la anulación de la operación, era el día 09/01/[números], dándome musimundo el nro. De reclamo [números]. Sin embargo, la operación de anulación y devolución del importe de la 1er cuota no se ha realizado hasta el momento, es más, entró en la tarjeta el débito de la 2da cuota. A todo esto el jueves 22/01/[números] la gente de oca pretende dejar en mi casa la consola cuya operación había solicitado anular. La gente de musimundo toma como excusa para no anular la operación y devolver las 2 cuotas que oca aún no les devolvió el producto. No les parece que la conducta de musimundo Megatone o como se llame) encuadra como fraude/estafa seg.art.[números] del código penal?

Más reclamos hacia Musimundo