Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Incumplimiento de entregas musimundo

Realice una compra en musimundo online el día 5/05/20 al no recibir la facturación, me comunico el 08/05/20 y se realiza la facturación correspondiente. La misma tenía fecha de entrega el 16/05 y hasta el día de la fecha no ha llegado. Llame a los [números] para cancelar la compra y me dicen que le compre el producto a emsa y que yo estaba llamando a carsa, por lo que ellos no podían ayudarme. Llame a la sucursal de laferrere y me dicen que los que tienen que despachar son los de la sucursal de morón, llamo a dicha sucursal y no hay respuesta alguna por lo que decidí dirigirme personalmente a moron y dicen que ellos no están despachando, que llame a los [números], les comente lo que sucedió más arriba y me dan un número de Whatsapp para realizar el reclamo. Todavía no recibí respuestas nisiquiera de los correos enviados. H[números] es el número de pedido de la compra realizada. Espero puedan ayudarme .. Muchas gracias.

• Victor A

Hoy 11 a.m. se contactó musimundo para coordinar la entrega del producto el día 03/06 . Los mantendré al tanto .. muchas gracias . Saludos .

• Victor A

Musimundo ha incumplido nuevamente la entrega pactada en el día de la fecha .. voy a solicitar la cancelación de la compra del producto.

• Victor A

Seguimos sumando días sin que aparezca el producto, lo malo es que si cancelo la compra a esta altura, el mismo producto que compre hace 1 mes, cuesta un 40% más caro, por lo que no queda otra que seguir reclamando hasta que se cansen y lo envíen.

• Victor A

Luego de solicitar ayuda a tu queja suma, musimundo se comunicó inmediatamente para coordinar la entrega el 3/06, lamentablemente el producto nunca llegó. Volvi a reclamar atraves del correo y me "derivaron al área de logistica" el 5/06, todavía estoy esperando a que me llamen para reprogramar la entrega ..

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Victor: Le pedimos sinceras disculpas por las demoras.
    Su caso ha sido derivado al sector correspondiente solicitando que la entrega se concrete a la brevedad.

Saludos.

• Victor A

Me contactaron para coordinar la entrega para el día 12/0, algo que lamentablemente no ocurrió y sigo esperando el producto, por lo que decido acercar una solución para destrabar el inconveniente. Que es el siguiente: que musimundo acerque el producto solicitado en las sucursales de Laferrere o Morón y habilite a dichas sucursales para que yo pueda ir a retirarlo personalmente, ya que si me han contactado 2 veces, quiere decir que el producto está listo para despachar, pero no llega al domicilio. Espero que sea viable esta solución. Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Victor: Le pedimos disculpas por las demoras.
    Verificamos que su compra tiene envío programado para el día 18/06/20 09:00-17:00 siempre que las restricciones vigentes nos lo permitan.

Saludos cordiales.

• Victor A

Muchas gracias al equipo de tu queja suma, por el apoyo.

Más reclamos hacia Musimundo