Reclamo a Musimundo
Realice una compra en musimundo online el día 5/05/20 al no recibir la facturación, me comunico el 08/05/20 y se realiza la facturación correspondiente. La misma tenía fecha de entrega el 16/05 y hasta el día de la fecha no ha llegado. Llame a los [números] para cancelar la compra y me dicen que le compre el producto a emsa y que yo estaba llamando a carsa, por lo que ellos no podían ayudarme. Llame a la sucursal de laferrere y me dicen que los que tienen que despachar son los de la sucursal de morón, llamo a dicha sucursal y no hay respuesta alguna por lo que decidí dirigirme personalmente a moron y dicen que ellos no están despachando, que llame a los [números], les comente lo que sucedió más arriba y me dan un número de Whatsapp para realizar el reclamo. Todavía no recibí respuestas nisiquiera de los correos enviados. H[números] es el número de pedido de la compra realizada. Espero puedan ayudarme .. Muchas gracias.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Victor A
Hoy 11 a.m. se contactó musimundo para coordinar la entrega del producto el día 03/06 . Los mantendré al tanto .. muchas gracias . Saludos .
Victor A
Musimundo ha incumplido nuevamente la entrega pactada en el día de la fecha .. voy a solicitar la cancelación de la compra del producto.
Victor A
Seguimos sumando días sin que aparezca el producto, lo malo es que si cancelo la compra a esta altura, el mismo producto que compre hace 1 mes, cuesta un 40% más caro, por lo que no queda otra que seguir reclamando hasta que se cansen y lo envíen.
Victor A
Luego de solicitar ayuda a tu queja suma, musimundo se comunicó inmediatamente para coordinar la entrega el 3/06, lamentablemente el producto nunca llegó. Volvi a reclamar atraves del correo y me "derivaron al área de logistica" el 5/06, todavía estoy esperando a que me llamen para reprogramar la entrega ..
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Victor: Le pedimos sinceras disculpas por las demoras.
Su caso ha sido derivado al sector correspondiente solicitando que la entrega se concrete a la brevedad.
Saludos.
Victor A
Me contactaron para coordinar la entrega para el día 12/0, algo que lamentablemente no ocurrió y sigo esperando el producto, por lo que decido acercar una solución para destrabar el inconveniente. Que es el siguiente: que musimundo acerque el producto solicitado en las sucursales de Laferrere o Morón y habilite a dichas sucursales para que yo pueda ir a retirarlo personalmente, ya que si me han contactado 2 veces, quiere decir que el producto está listo para despachar, pero no llega al domicilio. Espero que sea viable esta solución. Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Victor: Le pedimos disculpas por las demoras.
Verificamos que su compra tiene envío programado para el día 18/06/20 09:00-17:00 siempre que las restricciones vigentes nos lo permitan.
Saludos cordiales.
Victor A
Muchas gracias al equipo de tu queja suma, por el apoyo.