Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Hice arreglar el celular y quiero que me descuenten cuotas

El problema es que compré un celular Samsung a20 el 28 de diciembre del [números] y el cual me ofrecieron un seguro además del que trae el producto que me lo cubría por 1 año y que era por robo o rotura, por lo que la cuota de $[números] se me incrementó a $[números]. El celular se rompió y de casa central me respondieron que no se hacían cargo como el celular lo usa mi hijo de 17 años y va al colegio secund*****lo necesitaba para hacer las tareas ya que no hay clases presenciales lo hice arreglar de forma particular y el cambio de módulo me costó $13.[números]. Yo lo que quiero es que me descuenten cuotas por el gasto que tuve que hacer..gracias!!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Valeria, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Su compra fue realizada el día 27/12/**** del CEL.GALAXY A20 SM-A***GZB, con los primeros 12 meses de garantía de fábrica Samsung (hasta el 27/12/****) y luego 12 meses de garantía extendida con la aseguradora Cardif (hasta 27/12/****), que tenía cobertura por robo en las primeras 48 hs de entrega y cobertura por daño accidental dentro de los primeros 60 días de compra y luego fallas técnicas dentro de los 12 meses de su vigencia.

Actualmente por cualquier falla técnica del producto, debe comunicarse con Samsung para la reparación del mismo.

Saludos Cordiales.

• Valeria P

Y quien me paga los $13.*** del arreglo si ustedes cuando llamé me dijeron que no se hacían cargo y yo tengo 17 cuotas más por pagar.. lo que quiero es que me descuenten cuotas por el monto que pagué porque nadie me dijo que tenía que llamar a Samsung..

• Valeria P

Y te digo una última cosa yo estuve estos meses sin trabajar por culpa del virus porque trabajo en servicio doméstico pero igual fui pagando las cuotas con ayuda de mi familia y para hacer arreglar el celular tuve que sacar un préstamo por el cual tengo que devolver así que espero me descuenten cuotas gracias..

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Valeria, Usted cuenta con la información sobre su garantía y su proceder, en la documentación que tiene su producto y además de nuestro asesoramiento en el ****.

No tenemos ningún registro en nuestro sistema, sobre el llamado que dice haber realizado.

Lamentamos lo sucedido, pero las cuotas que usted tiene del Crédito Musimundo no tienen nada que ver con su proceder.

Usted tenía un producto en garantía de fábrica y debía informar cualquier falla a los teléfonos de Samsung para que ellos le indicaran los pasos a seguir.

Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria P

• Valeria P

Porque nadie me dijo que debía reclamar a Samsung y no a ellos y yo lo hice arreglar y pagué $13.*** y quiero que me descuenten cuotas porque me faltan 16 por pagar...gracias!!!

• Valeria P

Porque nadie me dijo que debía reclamar a Samsung antes de llevar a arreglar el celular cuando MUSIMUNDO no se hacía cargo del seguro que me están cobrando con las cuotas y que es hasta el **** y yo quiero el descuento de 3 meses por los $13.*** que tuve que pagar..

• Valeria P

Porque necesito que me descuenten cuotas por los $13.*** que tuve que pagar para arreglarlo..

• Valeria P

Porque me exigen que me ponga al día con las cuotas del crédito de Septiembre y no me reconocen los $13.*** que abone por el celular Samsung A20 que sigo pagando...

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Valeria, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Para consultar sobre el estado de su cuenta, le sugerimos comunicarse con el Departamento de Cobranzas al ****-***-**** o por WhatsApp ***-*******.

Saludos Cordiales.

Más reclamos hacia Musimundo