Reclamo a Musimundo
Compra 5-9-16 heladera Patrick metalic no enfria - me informaron que en 3 dias se presentaria tecnico, van 7 y no tengo respuesta alguna.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Silvio, por favor podria indicar los datos del titular de la compra?
aguardamos comentarios
Saludos!
Buen dia.
el titular de la compra fui yo.
Silvio Rodolfo Bustos DNI ********.
Amplio:
05/09/**** en su local de Villa Carlos Paz de calle San Martin 93.
Compre una Heladera Patrick Metalic- Maxifresh Factura B Nro. ****-********.
Día 20/12/**** realice reclamo por mal funcionamiento al ********** Nro reclamo ********* y orden de servicio Nro. **********, a la fecha no se presento técnico Sr Hector Fernandez teléfono Nro. ************ - ***********. El antes mencionado via mje WhatsApp me informa que la pagina del service no funciona. En síntesis van casi 8 días y no tengo respuesta alguna.
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Silvio, por lo conversado telefonicamente, elevamos el reclamo a proveedor por la celeridad en la visita del serv. tecnico
Saludos!
EXELENTE MUCHAS GRACIAS
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Silvio, nos gustaria conocer si pudo dar solucion a su reclamo, desde aqui se realizaron gestiones con proveedor por celeridad de visita del tecnico.
Aguardo comentarios
Muchas gracias
Saludos
Silvio R
BUENOS DÍAS, LAMENTABLEMENTE EL TÉCNICO NO SE A CONTACTADO, LLEVO 13 DÍAS CON UNA HELADERA QUE NO ME ENFRÍA, NO PUEDO COMPRAR ALIMENTOS PORQUE SE ECHAN A PERDER, A ESTA ALTURA MAS QUE UN TÉCNICO ME TENDRÍAN QUE TRAER UNA NUEVA HELADERA, PAGUE POR UN ELECTRODOMÉSTICO QUE FUNCIONE Y NADIE ME DA UNA RESPUESTA. SOLO ME QUEDA CONTEMPLAR OTRAS ALTERNATIVAS PARA TENER UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA.
SALUDOS.
SILVIO
Silvio R
Buenas días, otro nuevo reclamo y la misma respuesta de parte de la operadora, "Estaremos llamando al técnico para se comunique con usted".
El técnico Sr Fernandez Hector nunca llama. Síntesis: Compre un producto en MUSIMUNDO Suc Villa Carlos Paz con una falla lo pague a $*****,81 , a la fecha sin una respuesta favorable o una solución.