Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Facturas que no llegan al domicilio

Buenas noche mi problema con musimundo (electrónica Megatone s.a.) es que no me llega el resumen de cuenta a mi domicilio por lo tanto siempre pago un recargo cuando voy a pagar mi cuota mensual debido a que todavía no tengo mi numero de cliente para pagarlo por internet.
lo reclame vía internet atraves de su pagina y no hubo contestación y lo reclame en la sucursal y la respuesta fue que todas las facturas salen de la casa central.
necesito una solucion gracias!!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Franco , hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento ante la demora en la entrega del resumen en su domicilio por medio de Correo Argentino a PUERTO DE PALOS **** ****-CORDOBA ENTRE MINISTALALO Y OBISPO MALVAR Y PINTO, BARRIO: TALLERES OESTE .Actualmente no recibira resumen ya que el proximo vencimiento es en junio .
    Saludos!

• Franco C

No recibi ningún tipo de solución

• Musimundo Representante de Musimundo

Buen día Franco: Le reiteramos que va a poder recibir su detalle a partir de su próximo vencimiento en el mes de Junio.
    Saludos!

• Franco C

Si hoy recibí después de mucho tiempo mi resúmen de cuenta la verdad una vez más a este medio por solucionar este inconveniente y a la empresa por estar predispuesta a dar una solucion

Más reclamos hacia Musimundo